Términos Legales, Privacidad y Política de Cookies
15727
page-template-default,page,page-id-15727,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

Términos Legales, Privacidad y Cookies

 
 
 

AVISO LEGAL

  1. INFORMACIÓN PRELIMINAR

El presente AVISO LEGAL tiene por objeto regular el acceso, navegación y, en general, la relación entre el website y los usuarios del mismo (en adelante, los “usuarios”).

La página web http://mediacommit.com/ (en adelante, el “website”) es un espacio web destinado a ofrecer información sobre diseño web y marketing digital, así como a promocionar la actividad profesional de su titular, en concreto, el diseño y desarrollo de páginas web.

Es propiedad de Media Commit S.L, con CIF B87621702 con domicilio social en Alcorcón, Madrid (en adelante, el “titular”).

Dirección de correo electrónico comunicacion@mediacommit.com

Se entenderá que el acceso y utilización de la web o el consumo de los servicios y contenidos que ofrece implican la asunción del rol de usuario y, por lo tanto, la aceptación sin reservas de todas y cada una de las presentes condiciones de uso, las cuales están sujetas a modificación. En consecuencia, será necesaria su lectura por parte del usuario cada vez que se visite la web.

El titular perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

  1. CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA WEB

El website distribuye contenidos (textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial) en el dominio http://mediacommit.com/

Además, podrá habilitar espacios en la web a terceras entidades para la publicitación de sus propios productos y/o servicios. En estos casos, el titular no será responsable de establecer las condiciones generales y particulares de uso a tener en cuenta en la utilización, prestación o contratación de estos servicios por terceros y, por tanto, no podrá ser considerado responsable de los mismos. La utilización y/o la contratación de dichos servicios específicos implica la aceptación de las condiciones particulares que los regulen en la versión publicada por el website en el momento en que se produzca dicha utilización y/o contratación.

El propietario se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra alguna ley vigente, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, El Titular no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

El uso de la web y servicios debe hacerse de forma legal y conductualmente aceptable. El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de la plataforma, contenidos y servicios no empleándolos para incurrir en actividades ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; provocar daños en sistemas físicos y lógicos de los sus proveedores o de terceras personas; intentar acceder a las cuentas de otros usuarios o servicios personales; realizar spamming o envío de mensajes no solicitados; o llevar a cabo cualquier otro uso que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el portal o los servicios o impedir su normal utilización por parte de los usuarios.

  1. OBJETO Y FINES DEL SITIO

Este sitio ofrece información sobre cuestiones relacionadas con los servicios ofrecidos, en concreto sobre Marketing Digital, Diseño, Comunicación Corporativa y Desarrollo de Soluciones IT.

La adquisición de los servicios o productos realizadas a través del website quedan expresamente sujetas a las condiciones particulares de compra de dichos servicios o productos, establecidos al efecto y sin perjuicio de lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales.

  1. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El Titular es también titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial del portal web, incluyendo el diseño gráfico y el código HTML, y es también titular o tiene la correspondiente licencia sobre los derechos de propiedad intelectual, industrial y de imagen sobre de los contenidos distribuidos a través del mismo.

La explotación de los contenidos de la web no podrá llevarse a cabo sin consentimiento expreso del titular y su consumo no supone una una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte del titular, salvo que se especifique en el contenido concreto.

En consecuencia, el Usuario se compromete a no reproducir, copiar, distribuir o comunicar públicamente tales contenidos sin el consentimiento del titular ni eliminar u obviar el aviso de derechos de autor, lo que exime a la web de cualquier acción que no respete esta política.

  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDADES

El propietario no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

  1. MODIFICACIONES

La web se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el portal y en el aviso legal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados.

  1. ENLACES DE TERCEROS

En el caso de que en http://mediacommit.com/ se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de internet, el titular no ejercerá control sobre el contenido publicado en dichos sitios ni asumirá responsabilidad alguna por ellos al pertenecer a sitios web ajenos. Asimismo, la inclusión de estas conexiones externas e hipervínculos no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

8 DERECHO DE EXCLUSIÓN

El propietario se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

9. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre el website y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de Madrid.

 
 
 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad del titular: Media Commit S.L

CIF: B87621702

Dirección Postal: Alcorcón, Madrid

Correo electrónico: comunicacion@mediacommit.com

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios presentes en el portal https://www.mediacommit.com/ (en adelante “el website”) estás dando el consentimiento expreso, así como de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario en el website , a que éstos queden incorporados y sean tratados en el fichero creado al efecto y mantenido bajo la responsabilidad del titular.

FINALIDAD Y LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS

La base legal para el tratamiento de datos se fundamenta en el consentimiento. Asimismo, existirá interés legítimo en aquellos casos en los que el interesado ya sea cliente del responsable, para la prevención del fraude y en el caso de tratamiento de datos personales con fines de mercadotecnia directa.

El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuenta al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Los datos recogidos en el website responden a las siguientes finalidades:

  • Análisis, gestión y resolución de consultas a través del formulario de contacto. El tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento para la gestión de las consultas.
  • Recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del website (puede ver más abajo la política de cookies).
  • Recogida y tratamiento automatizado de los datos personales como consecuencia de la consulta, solicitud o suscripción. El tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento.
  • Prestación de servicios de Marketing Digital, Diseño, Comunicación Corporativa o Desarrollo de Soluciones IT (formulario de contacto). El tiempo de conservación será el necesario para el tratamiento. Contratos y facturas cinco y diez años, respectivamente.
  • Relación comercial con el cliente y gestión de la compraventa de productos (formulario de contacto). El tiempo de conservación será el necesario para el tratamiento. Contratos y facturas cinco y diez años, respectivamente.
  • Gestión y moderación de los comentarios del blog. El tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento .

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Media Commit S.L con domicilio en, Alcorcón, Madrid, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el RDLOPD 1720/2007.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios y productos prestados por Media Commit S.L a través del website https://www.mediacommit.com/. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos puede suponer la imposibilidad de consumir los servicios prestados a través del portal, como suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

El Usuario que envía la información a https://www.mediacommit.com/ es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose al titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Media Commit S.L no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Media Commit S.L de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Media Commit S.L siempre que proceda de fuentes ajenas a Media Commit S.L .

En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas, lo hace con su consentimiento expreso y habiendo sido informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula. Del mismo modo, rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados. Media Commit S.L no se hace responsable de la cesión de datos de terceros que no hayan prestado su consentimiento ni tengan conocimiento de los contenidos de la presente cláusula, siendo responsabilidad de la persona que cede dichos datos a Media Commit S.L

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Media Commit S.L no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

La prestación de ciertos servicios, no obstante, puede requerir de transferencias de datos a terceros países o a otras entidades para la realización de un servicio. En estos casos, se garantiza su alojamiento en países de la Unión Europea (y por tanto el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos europeo) o que estén acogidos al acuerdo EU-US Privacy Shield, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos. (consulta la información aquí: https://www.privacyshield.gov/list).

En ningún caso la transferencia de esos datos implicará un uso que exceda el consentimiento expresado a los fines y condiciones presentes en esta política de privacidad.

SEGURIDAD DE LOS DATOS

Es compromiso por parte de Media Commit S.L de proteger la información confidencial a la que tenga acceso. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

El Usuario cuenta, en todo momento, con la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales.

El interesado también tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina y tiene derecho a transmitir dichos datos a otro responsable del tratamiento sin impedimentos del responsable del tratamiento al que haya facilitado los datos

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Además, los interesados pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar estos derechos a través de correo electrónico a comunicacion@mediacommit.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI e indicando en el asunto “PROTECCION DE DATOS”.

GENERALIDADES

El consentimiento expreso manifestado al rellenar el formulario de inscripción, comprende también lo siguiente:

Media Commit S.L se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Media Commit S.L anunciará en el website los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Además, el titular se reserva el derecho a subcontratar a empleados para la prestación de servicios de diversa índole con la finalidad de un conveniente desarrollo y organización.

Del mismo modo, se reserva el derecho a contratar a terceros para el tratamiento y gestión de las cuestiones de ámbito legislativo o fiscal en general y, de lo relativo a protección de datos en concreto. En todos estos casos, Media Commit S.L, obligará a la empresa contratada y/o profesional particular y a los encargados de la gestión del tratamiento de los datos personales cedidos, a firmar un documento de confidencialidad de datos personales para asegurar la privacidad de esta información.

El usuario consiente en que se cedan sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Media Commit S.L, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 
 
 

POLÍTICA DE COOKIES

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Media Commit S.L, titular y propietario del website, le informa en esta sección la política de recogida y tratamiento de cookies propias y de terceros con fines de Análisis, de Marketing y Técnicos en dicho website.

Las cookies son pequeños archivos de texto que las páginas web almacenan en el navegador del usuario que las visita para hacer más eficiente la experiencia del usuario.

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.

Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio, por ejemplo el buscador incorporado. Otras se usan para para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web.

El uso del website implica la aceptación del uso de cookies para los fines y usos que se citan en la presente Política de Cookies.

En este enlace puede consultar cómo usa Google los datos cuando utilizas las aplicaciones o los sitios web sus partners.

USO DE COOKIES SEGÚN LA GESTIÓN Y EL TIEMPO ACTIVAS

Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. En concreto, Cookies propias, Cookies de terceros, de sesión y activas para fines de Análisis, de Marketing y Técnicos.

La siguiente información de los tipos de cookies que contiene esta página ayuda a comprender mejor las funciones que hacen posible:

Según el tiempo de permanencia en el navegador, se dividen en:

Cookies de sesión: Son cookies temporales que permanecen en el espacio de cookies de su equipo hasta que cierra el navegador, por lo que ninguna queda registrada en el disco del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies sirve para hacer posible la gestión operativa con cada uno de los usuarios que está accediendo de forma simultánea a la web.

Cookies persistentes: Son cookies que permanecen almacenadas en el espacio de cookies de su equipo una vez cerrado el navegador, y que volverá a consultar dicha página web la próxima vez que acceda a ella para recordar información que facilite la navegación (acceder directamente al servicio sin necesidad de hacer el proceso de login) o la prestación de un servicio comercial (ofrecer aquellos productos o servicios relacionados con anteriores visitas).

Además, las cookies intercambiadas al navegar por una página web pueden ser:

Cookies de origen o propias: Son cookies generadas por la propia página web que se está visitando.

Cookies de terceros: Son cookies que se reciben al navegar por esa página web, pero que han sido generadas por un tercer servicio que se encuentra hospedado en ella. Un ejemplo puede ser la cookie empleada por un anuncio o banner de publicidad que se encuentra en la página web que visitamos. Otro puede ser la cookie empleada por un contador de visitantes contratado por la página web que visitamos.

SEGÚN SU FINALIDAD

En virtud de su finalidad, utilizamos cookies de Análisis, de Marketing y Técnicas (o necesarias):

Necesarias:

Permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

NOMBRE PROVEEDOR TIPO CADUCIDAD
CookieConsent mediacommit.com HTTP 1 año
PHPSESSID mediacommit.com HTTP Sesión
__cfduid bufferapp.com HTTP 1 año
SESS# reddit.com HTTP Sesión

 

De marketing:

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.

 

NOMBRE PROVEEDOR TIPO CADUCIDAD
NID Google.com HTTP 6 meses
r/collect doubleclick.net Pixel Sesión
GPS Youtube.com HTTP Sesión
lidc Linkedin.com HTTP Sesión
VISITOR_INFO1_LIVE Youtube.com HTTP 179 días
YSC Youtube.com HTTP Sesión

 

Estadísticas (o de análisis):

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.

 

NOMBRE PROVEEDOR TIPO CADUCIDAD
__ga mediacommit.com HTTP 2 años
__gat mediacommit.com HTTP Sesión
__gid mediacommit.com HTTP Sesión
@@History/@@scroll|# Youtube.com HTML Sesión
__utm.gif Google-analytics.com Pixel Sesión
__utma mediacommit.com HTTP 2 años
__utmb mediacommit.com HTTP Sesión
__utmc mediacommit.com HTTP Sesión
__utmt mediacommit.com HTTP Sesión
__utmz mediacommit.com HTTP 6 meses

 

ADMINISTRAR COOKIES EN EL NAVEGADOR

Algunas personas prefieren no habilitar las cookies. Este es el motivo por el que la mayoría de los navegadores ofrecen la posibilidad de administrar cookies que sean adecuadas para el usuario. En algunos navegadores pueden configurarse reglas para administrar cookies por sitio, lo que ofrece un control más preciso sobre la privacidad. Esto significa que pueden inhabilitarse cookies de todos los sitios salvo de aquellos de confianza, o incluso borrar las cookies ya almacenadas.

A continuación, se indica cómo realizar estas configuraciones en los diferentes navegadores:

Configurar cookies en Google Chrome

Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer

Configurar cookies en Mozilla Firefox

Configurar cookies en Safari

Además, en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que tiene derecho a no aceptar el uso de cookies cuando se le solicita al entrar en la web o a retirar su consentimiento. Sin embargo, la negativa a aceptar la política de cookies podría suponer la pérdida de funcionalidades de la página web.